Previous Entry Share Next Entry
Готовь сани летом, а...
eremkin_kub
Велик - зимой!

Так как я уже начал разговор про сервисы, то продолжу про сервисный центр "Мастерская Петровича".

1.  Все свои велосипеды я загоняю в этот сервис. Собственной комплектации Marin-ACX Northside Trail не стал исключением и был отправлен в сервак к Кедрину, Петровичу и Игорьку! Сразу скажу им огромное спасибо за то, что помогают велосипедам выжить со мной!

2. Редко кто может увидеть этот велосипед в "голом" виде. Но когда велосипед чистый и без лишних аксессуаров, то его проще обслуживать. Вел подготовлен к полноценному ТО, чтобы быть готовым к летнему велосезону 2018!

3. В мастерской, по-моему, делают абсолютно любые работы по велосипеду. В наличие есть различные запчасти к велосипедам. А также производят "петухи", которые достаточно часто ломаются у спортсменов во время соревнований или у любителей при неправильной эксплуатации велика.  База "петухов" постоянно пополняется.

"Мастерская Петровича" занимается и зимним снаряжением - все виды работ по обслуживанию лыж и сноубордов.

4.Пока в зиму один вел в одном сервисе, авто - в другом, то я беру второй велик и качу дальше по делам. И не я один в Самаре езжу на велике с заводской шипованной резиной и знаком "Ш". А штраф-то для велосипедистов 800р.! gumvd63, или все-таки, как для всех 500?

Пока велосипедная очередь мала, то всем рекомендую  свои велосипеды на подготовку к летнему сезону 2018  отвезти в велосервис до наступления весны!

Адрес: г.Самара, ул.А.Овсеенко 44а,с тыльной стороны здания 3й бокс.

График работы:
Понедельник - Пятница 10.00 до 20.00, Суббота и Воскресенье выходной.

Телефон: 8-927-2-095-327

e-mail: veloservice63@gmail.com

Группа в ВК - https://vk.com/petrovichservice


promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
У тебя знак Ш не соответствует новым требованиям. 20см должны быть длины сторон треугольника

В магазине такой купил. Но еще до обязательных норм про 20 см. Надо будет мой замерить.

разве надо для вело шипы и знак?!

8. На транспортных средствах (тут мы к ним относимся) должны быть установлены опознавательные знаки:
...
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств( а это уже не к нам), имеющих ошипованные шины;


Поэтому на вел необязательно, но полезно. Так как водители тебя уже иначе воспринимают, а если они еще и цену резины узнают...

все правильно говоришь, надо бы вел к летнему сезону зимой подготовить.
каждый день работают? или с ними предварительно надо созваниваться?

пн-пт точно работают, сб-вс созваниваться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account