eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Category:

Мечты бурлака

Русская притча
Каждый день бурлак медленно брёл по тернистому берегу реки и тянул против течения за собой на верёвке лодку. Его ступни были в кровь изранены острыми колючками, которыми густо порос берег. Но он продолжал свою работу, мечтая о том, как в один прекрасный день, заработав своим бурлацким трудом кучу денег, он купит много-много подушек и одеял и расстелет их вдоль берега, чтобы уберечь свои ноги от порезов.
«Вот тогда, — думал он, — тащить лодку будет одно удовольствие и моё бурлацкое дело будет по-настоящему процветать».
Tags: Красноречивые выражения, Философия жизни
Subscribe

  • Старт проекта VeloRussia® в Самарской области

    В связи с пандемией для обеспечения безопасности здоровья участников нет возможности проводить культурные и спортивные массовые мероприятия, но при…

  • Разведка веломаршрутов со Сказкой

    Не первый раз возникает тема о создании официальных веломаршрутов, чтобы в дальнейшем развить велоинфраструктуру по междугородним направлениями.…

  • ВелоЯнварь 2020

    Уже прошёл первый месяц 2020 года. Вновь попробую вести статистику велосипеда, как транспортного средства. 1. Комфортной уличной температурой для…

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments