— Мясо лучше в магазине покупать.
— Почему?
— Там костей больше.
М\ф "Трое из Простоквашино"
— Почему?
— Там костей больше.
М\ф "Трое из Простоквашино"
В Простоквашино был разговор о наличии костей в мясо, а ныне уже стоит вопрос в мясе есть ли мясо?

С тушенкой вроде чуть-чуть разобрались, то теперь очередь сосисок или колбас, так как на носу у нас традиционная ежегодная заволжская сосисочная покатушка( 16 апреля 2017).
1. Нынче в магазинах почти все сосиски молочные, что я с трудом воспринимаю. Как это мясо может быть из молока?! А в составе колбас разбираться нужно дольше, то решил пока взять кусочек буженины. Сначала решил попробовать не магазинные товары, а выбрать среди фермерских интернет магазинов.

2. По совету друзей выбор пал на Фермерские колбасы (группа в ВК, аккаунт в ИГ) - собственное производство в Самаре из натурального мяса, по рецептам 1938г, от производителя без посредников, как пишут они в соцсетях. Попробовал заказать то, что нам потребуется на покатушках:
- сосиски - одно из любимых блюд на костре;
- буженина - хороший вариант на бутерброды.

3. Да простит меня

4. А далее нарезаю буженину для бутерброда с собой на работу. На вкус и цвет товарищей нет, но не в этом случае. Вкусно - тут товарищи нашлись!

Прошу меня простить, но ,попробовав кусочек данных мясных продуктов, я увлекался и просто забывал сфоткать готовые блюда. Но постараюсь исправиться))
Journal information