?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обращение к жителям города.
eremkin_kub
Оригинал взят у ingenernsistemy в Обращение к жителям города.

С августа 2016 года по настоящее время в городе Самара наблюдается значительный рост активности жуликов, специализирующихся на краже крышек люков с колодцев и дождеприемных решеток. Всего за указанный период у МП «Инженерные системы» похищено 265 чугунных изделий. Часто подобные кражи становятся причиной серьезных травм горожан, создают предпосылки для ДТП, приводят к нарушениям технологического процесса на сетях дождевой канализации.

Вчера на ул. Советской Армии/ ул. Печерской:

Наиболее проблемные адреса на сегодняшний день: улица Промышленности, Аэродромная, Советской Армии/ул. Печерская в Советском районе, ул. Георгия Димитрова, 9 просека в Промышленном. Кражи происходят порой каждый день (вернее-ночь). Например, в ноябре 2016 года было похищено 104 решетки.

Ул. Аэродромная:

В целях предотвращения возможных хищений МП со своей стороны принимает активные меры, однако, без помощи жителей города в этой ситуации обойтись невозможно.

Жители Самары! Не будьте равнодушны к ворам! Помните, что от противоправных действий этих негодяев вы можете сами пострадать или случится беда с вашими родными и близкими. Нельзя допустить, чтобы жулики остались безнаказанными! Именно от наших общих усилий зависит порядок, ухоженность и уют нашего родного города! Если вы были свидетелями кражи, просим вас сообщить информацию об этом по тел.: 931-95-87, 244-49-53.


  • 1
По ул.Аэродромной я бы не стал утверждать, что это кража!)

Может ты видел я пост про это писал, сначала пропало две решётки. Через несколько дней иду, трактор ковшом снег убирает в том месте и уже на следующий день я заметил пропажу ещё одной. То есть, как вариант, но его надо проверить. При уборке снега тракторист, ковшом случайно решётки в сугроб свалил.

Посты видел. Есть металлоискатель?

Да есть.
Только надо зарядить аккумуляторы и проверить работоспособность.

вот и сразу можно идти помогать искать решетки в сугробах!

Надо сначала посмотреть остались ли эти сугробы.)

  • 1