eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Category:

Особенности использования велобагажника на фаркоп

Самая главная особенность - это то, что велобагажник с велосипедами на фаркоп закрывают гос.номер, расположенный на штатном месте.

Так что делать с этим?

Спасибо Александру за видео

Текст из видео:
"Допускается использование и переустановка государственного регистрационного знака на велокрепление при наличии сертификата соответствия конкретной модели требованиям Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств", утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 877, и соблюдении требований нормативных правовых актов указанных в ранее направленном ответе" (ГОСТ Р 50577-93 "Государственный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.", отвержденный Постановлением Государственного стандарта Российской Федерации от 29.06.1993 № 165)


Tags: АвтоСамара, ВелоДети.РФ, ВелоЖизнь, Велоаксессуары, УГИБДД
Subscribe

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments