Previous Entry Share Next Entry
В Тольятти теперь можно сдать свои ненужные вещи в специальный контейнер компании «ЭкоВоз»
eremkin_kub
В Самаре такое скоро появится?
Оригинал взят у papilkin в В Тольятти теперь можно сдать свои ненужные вещи в специальный контейнер компании «ЭкоВоз»
Отдать свою старую одежду совершенно бесплатно – это, пожалуй, самый простой и приятный способ помочь нуждающимся. Как раз такая удобная и доступная возможность появилась у тольяттинцев. Компания «ЭкоВоз» при поддержке ТРК «Капитал» установила на территории торгового центра контейнер для сбора ненужных вещей, созданный помогать людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.



В бокс можно положить чистую одежду и обувь, упакованную в пакет. Сдавать рваные, грязные и потрепанные предметы гардероба нельзя. Собранные вещи будут отправляться на сортировку. Аккуратные, чистые, без дефектов обувь и одежду сотрудники компании передадут в фонды, где их раздадут нуждающимся людям. Вещи, не пригодные для носки, отправятся на переработку.



Сдать ненужные предметы гардероба в специальный контейнер можно в любой день недели в часы работы торгово-развлекательного комплекса – с 10:00 до 21:00. Яркий бак расположен на 1 этаже, со стороны б-р Гая, за эскалатором, возле лифта.



– Контейнер для сбора одежды полезен как в социальном, так и в экологическом плане. Социальный аспект очевиден: нуждающиеся люди смогут бесплатно получить чистую одежду и обувь. При этом улучшится и экологическая обстановка в нашем городе, потому что сбор ненужных, но пригодных для дальнейшего использования вещей существенно снизит объём бытового мусора, поступающего на свалки. Надеюсь, что передача одежды нуждающимся войдёт в привычку у горожан, – делится впечатлениями об акции руководитель федерального проекта «Экология России» по Самарской области Денис Волков.




promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
Ром, у нас уже год как есть такое! Юля Копылова с пооектом Благодарю

Это я помню, я имею ввиду именно в формате таких боксов?

и именно в формате таких боксов) и не одного по городу. Сейчас 4 , если я не ошибаюсь)

Хмм... а адреса подскажешь?

Амбар, Аврора, Вертикаль, Икея.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account