eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Category:

Юбилейный Fever Point - нам 10 лет

Десять лет назад началась история велосипедного февера.

Дата - 5 июня 2016г.
Положение и тема на форуме->
А началось все с телефонного звонка:

Вася: - Привет, ты обещал помочь, если кто-нить соберется организовать ориентирование на великах.

Ваня: - Привет, да, помогу...

У нас тогда была карта города еще советских времен и старая карта Барсука, разведку на барсуке проводили в середине мая, собралась большая команда из гуляльщиков и двое по делу, в итоге гуляльщикам пришлось вечером отмокать в ванной после более 40 километровой "прогулки" по лесу с буреломами и крапивой во весь рост.

Город тоже размечали заранее. Основная завеска была за день до игры. Территория игры была от Хлебной площади до Коптева оврага.

Fever Point (классический) – командная игра (от 2-х до 4-х человек в команде) с поиском максимального количества КП за заданный промежуток времени, взятие КП производится путем переписывания кода с КП в карточку команды.

Fever Point Night – командная игра (от 2-х до 4-х человек в команде) с поиском максимального количества КП за заданный промежуток времени, взятие КП производится путем фотографирования всех членов команды на фоне КП.

Fever Five Point - командная мультиспортивная игра (по 2 человека в команде) с поиском максимального количества КП на разных этапах, проводится в режиме 24 часового "нонстопа".

City Check Point – игра с личным зачетом с поиском КП по заданному и неизвестному заранее маршруту со скрытой информацией о КП.

И в этом году Иван Неизвестных (desa) хотел бы вернуть нас на 10 лет назад, стать немножко моложе, чуточку свободнее ... в мыслях, отодвинуть, натянутые со временем рамки и окунуться в ощущение свободы - свободы выбора!

Tags: ВелоЖизнь, ВелоСамара
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments