eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

О людях с большой буквы "М"...

Увы, это не "Мужчины" и не "Мамы. Речь пойдет о мудаках, подтип - свиньи.


1. Какой-то мудак не осилил дотащить стрейч-пленку до мусорки. "Пламенный привет" - это существу. И вчера эта пленка мне попала в заднее колесо, порушив некоторые планы.

2. Так как она залезла в задний переключатель и заблокировала ролик. А так как это было на скорости, то переклюк вырвал "петух" (крепление для переключателя). Сам переключатель с виду цел, а вот "петух" нужен новый. Погоню в свой сервис "Мастерская Петровича.

3. Я уже думаю согласиться с тем, что асфальт делать из целофана/стрей-пленки. Вон какая крепкая, а ж крепления вырывает... :D

4. Кстати, всё это произошло при повороте с проспекта Ленина на Автобусный проезд. Когда пленку вытащил, решил выкинуть её. На всём пути от пр-та Ленина до Стахановского проезда была одна мусорка возле Сбербанк. И всё! Где еще урны на эти 400 метров?!

Но отсутствие нужного количества урн - не является оправданием для того, кто мусорит!

Tags: gt avalanche 2.0, ВелоЖизнь, ВелоЗапчасти, ЧП
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments