?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О людях с большой буквы "М"...
eremkin_kub
Увы, это не "Мужчины" и не "Мамы. Речь пойдет о мудаках, подтип - свиньи.


1. Какой-то мудак не осилил дотащить стрейч-пленку до мусорки. "Пламенный привет" - это существу. И вчера эта пленка мне попала в заднее колесо, порушив некоторые планы.

2. Так как она залезла в задний переключатель и заблокировала ролик. А так как это было на скорости, то переклюк вырвал "петух" (крепление для переключателя). Сам переключатель с виду цел, а вот "петух" нужен новый. Погоню в свой сервис "Мастерская Петровича.

3. Я уже думаю согласиться с тем, что асфальт делать из целофана/стрей-пленки. Вон какая крепкая, а ж крепления вырывает... :D

4. Кстати, всё это произошло при повороте с проспекта Ленина на Автобусный проезд. Когда пленку вытащил, решил выкинуть её. На всём пути от пр-та Ленина до Стахановского проезда была одна мусорка возле Сбербанк. И всё! Где еще урны на эти 400 метров?!

Но отсутствие нужного количества урн - не является оправданием для того, кто мусорит!


  • 1
Мда, некисло крепление порвало. Прямо-таки распетушило!

Ладно, хоть рама не подвела. А то в моей жизни была история, когда петух за собой еще и кусок рамы выгрыз!

Слушай Ромк конечно сочувствую, но я слышал что вел у тебя не дешевый но вот эта запчасть гольное китайское гавно выполненое из силумина попросту алой, отход от металургии шлак, из него ниодна нормальная фирма незделает несущюю часть смело предяву катать производителю и по всему нету показывать что фирма вела недает ни каких гарантий от низкого качества, а еще отдай в политех на кафедру металовединия они тебе заключение дадут что это за г.
Из него делают часы супер дешового сегмента и разное гавно типо газовиков и пневматики.

Летний топовый. А зимний попроще. При этом данная запчасти и служит для того, что при повреждении переключателя не пострадала рама. Так как этот "петух" стоит 500 руб., а рама в десятки раз дороже.

я в современных великах лох в советских разбирался и все крутые были, там из такого г нече не было, ну может раз конструкция такая непродуманная что раму сломать может и хорошо, что он ломается а не более дорогая деталь. А выкинуть могли и случайно выпало и ветром разнесло и доставщики у них с кузовов чо только несыпится, плюс убирают плохо вот и поганный результат.


При встрече могу и подробнее показать и рассказать)

У меня до сих пор Кама жива)

для меня кама горный велик был))) в городе на спутнике и спорте гонял, а на салют все скорости поставить хотели от старт шоссе)))

еще остались?)

Ром у меня племянники и сын которым за 25))) откуда чо останется

Да уж, вот это попал так попал. Сочувствую.

увы, бывает, а так уже всё сделал и мотаюсь)

  • 1