eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Продолжаю тестировать зиму

Я уже ранее писал о новых гамашах. А тут и погода дала возможность хорошо потестировать. Поэтому могу кроме простого описания внешнего вида снаряги из Волгограда (Кайлер) еще сказать и про использование этой снаряги на деле.


  • За два часа езды на велосипеде в ботинках и в гамашах при -20°С ноги не замерзли, раньше уже к часу езду обувь промерзала. А это самое главное! Надо еще проверить при -30°С. Ждем-с соответствующую погодку :D

  • Во время езды и ходьбы не стесняют движения, не слетают и не отстегиваются. Но тут сразу обратная сторона медали, точнее привычке. Если раньше страхующей резинки не было и ты быстро снимаешь гамаши, то теперь не забывать о данной полезной штуке.


Но самый главный вопрос в тупик поставил при первом же надевании - какой левый, а какой правый, хотя, догадываюсь, что тут без разницы)

Tags: ВелоЖизнь, Велоаксессуары
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments