?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжаю тестировать зиму
eremkin_kub
Я уже ранее писал о новых гамашах. А тут и погода дала возможность хорошо потестировать. Поэтому могу кроме простого описания внешнего вида снаряги из Волгограда (Кайлер) еще сказать и про использование этой снаряги на деле.


  • За два часа езды на велосипеде в ботинках и в гамашах при -20°С ноги не замерзли, раньше уже к часу езду обувь промерзала. А это самое главное! Надо еще проверить при -30°С. Ждем-с соответствующую погодку :D

  • Во время езды и ходьбы не стесняют движения, не слетают и не отстегиваются. Но тут сразу обратная сторона медали, точнее привычке. Если раньше страхующей резинки не было и ты быстро снимаешь гамаши, то теперь не забывать о данной полезной штуке.


Но самый главный вопрос в тупик поставил при первом же надевании - какой левый, а какой правый, хотя, догадываюсь, что тут без разницы)


promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
прикольная пешня, на ботах

Сам радуюсь) Вот жду -30°С и ниже, чтобы затестить)

ясное и нужное дело, снарягу тока так и проверять, а то понапишут

Гамаши - весТЧЬ! особенно в поле на охоте. А то приползаешь с задубелыми и еще мокрыми от снега ногами.

  • 1