?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плательщику – приз, а неплательщику - иск
eremkin_kub
Оригинал взят у teplosamara в Плательщику – приз, а неплательщику - иск
Самарский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» (агент по сбору платежей ОАО «Предприятие тепловых сетей» и филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс») объявляет о начале акции «В Новый год - без долгов!». Те жители Самары, кто исправно оплатит теплопотребление текущего 2015 года (включая аванс за декабрь), смогут войти в число счастливчиков, среди которых будут разыграны десятки ценных призов.
ВНИМАНИЕ! Акция «В Новый год – без долгов!» проводится ТОЛЬКО среди тех самарцев, у кого есть прямые договоры на оказание услуг теплоснабжения с ОАО «Предприятие тепловых сетей».
Акция «В Новый год – без долгов!»  пройдет  сразу в 14 регионах страны, где работает компания «Т Плюс» - Свердловской, Оренбургской, Нижегородской, Кировской, Владимирской, Ивановской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, а также в республиках Удмуртия, Коми, Марий Эл, Чувашия и Пермском крае. Причем, теплоэнергетики «Т Плюс» впервые поощряют своих самых добросовестных и ответственных клиентов ценными призами.
«Проблема неплатежей за тепловую энергию сегодня стоит как никогда остро, и мы намерены использовать все возможные инструменты, как по стимулированию своевременных платежей в наш адрес, так и по непосредственному взысканию задолженности с неплательщиков. У нас в запасе есть не только «кнут» в виде исковых заявлений и привлечения службы судебных приставов, но и «пряник» - списание пеней, которое мы делали осенью этого года, и нынешний розыгрыш ценных призов», - отметил директор Самарского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс» Дмитрий Захожай.
В феврале 2016 года из числа участников будут выбраны три победителя, которые получат главные призы акции. Кроме того, десяткам самарцев будут вручены поощрительные подарки.
С подробностями акции «В Новый год – без долгов!» можно ознакомиться на сайте Самарского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс»: http://samara.esplus.ru/.