Previous Entry Share Next Entry
Каков поп - таков и приход
eremkin_kub
Оригинал взят у alexpsw в Каков поп - таков и приход
Тут в новостях выдали, что Минэкономразвития РФ предлагает с 01.01.2016г. убрать статус ЗАТО ("закрытое административно-территориальное образование") с "секретных (когда-то в годы Советского Союза) городов", связанных с разработкой и изготовлением ядерного оружия для ВС РФ. Типа - чтобы снизить бюджетные расходы на обеспечение охраны и безопасности этих ЗАТО.
Ну, ладно, в Минэкономразвития РФ напридумывали и внедрили в жизнь "частные" реформы РАО ЕЭС, "нефтянки", МПС, приведшие к развалу ранее единых систем стратегического значения и многократному повышению тарифов. У чиновников в этих сферах, судя по-всему, есть место "замотивированности" и/или аффилированности новым владельцам.

Понятно, что "яйцеголовость" чиновников Минэкономразвития РФ привела к социально-напряжным схемам взимания платы за капремонт в ЖКХ и платы для "дальнобойщиков-большегрузов".
Но предлагаемые шаги по ЗАТО - прямое покушение на интересы на интересы национальной безопасности РФ! Налицо - чистое вредительство со стороны Минэкономразвития РФ.
После таких финтов Минэкономразвития РФ - чего уж удивляться заведомо деструктивным действиям региональных МЭРИТ! С их непрекращающимися попытками уничтожить в регионах предприятия ОПК и стратегически важную транспортную инфраструктуру (например, в Самаре - СЭМЗ и Самарский речпорт).
Создается обоснованное впечатление, что вся система МЭРИТ (от Минэкономразвития РФ до ее низших звеньев в регионах) таки направлена против устоев нац.безопасности нашего государства. Как в свое время - диверсанты из вражеского логова.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

?

Log in

No account? Create an account