Previous Entry Share Next Entry
Путь до Лады Веста и обратно
eremkin_kub
Появилась возможность сгонять в Ижевск на презентацию Лада Веста


1. В 20.45 мы отправились из Самары на Lada Vesta Largus Cross VIP.

2. Собственно вполне можно было и поспать, а у кого-то в распоряжении был целый задний ряд сидений. Но не у меня и не у mr_espozito

3. Дорога долгая - 7,5 часов. Чашечка чая и едем дальше.

4. В 04:30 уже у завода ИжАвто. Сразу на глаза попадается велопарковка, которая находится перед будкой охраны, а значит не украдут велосипед заводчанина!

5. Но так как в такое время нас никто не ждал, то решили заехать перекусить. 2ГИС показал только одно место, где в это время можно было поесть. И это не МакАвто, а шаурма-центр "Папа Лаваш"!

6. Поели, но время еще есть, поехали в местный 24-х часовой магазин "Лента". Решил попробовать местную молочную продукцию - питьевые йогурты от ИжМолоко. А также узрел распродажу летних спорттоваров, где нашел крепления для велосипеда на стену дешевле в 4 раза, чем в Самаре, при том же качестве.

7. Тут тоже есть велопарковка, но вот она не охраняется. Не знаю, как в Ижевске, но у Ашана велосипеды крадут.

8. Возвращаемся к заводу. Велосипедов уже больше.

9. Есть и музей, но в 7:30 он был не готов нас принять. А рабочие всё прибывают и прибывают.

10. Вот новинка всё еще в маскировке

11. Центральный корпус, но нам не в него. Идем дальше

12. По дороге встречаем охрану, которая на нас с нашими вопросами подозрительно смотрит.

13. Проходим через южную проходную в другой корпус, где нас уже ждут на регистрации. Мы попадаем во вторую группу "Медиа".

14. Кто-то пишет куда-то

15.

16. кто-то просто общается

17.

18. А кое-кто пристает к людям в форме завода, чтобы хоть что-то выудить и быстро написать пару строк вперед своих коллег.

19. А вот эта девушка из Волжской коммуны Ижевска, наверное, пожалела, что нас встретила:)

20. Долго ждали прибытия самолета Михаила Викторовича Бабича (Полпред Президента Российской Федерации в ПФО). Туман был густой, поэтому посадка задержалась. И как только он прибыл, нас пригласили на экскурсию по заводу с дальнейшей презентацией, но об этом будет отдельный пост.

21. После презентации у завода было общее фото.

22. Во время презентации говорили о взаимоотношении с рабочими. А тут мы своими глазами наткнулись на главный приз победителю конкурса профессионального мастерства 2015. По-моему, хороший стимул работать качественно во всех смыслах этого слова.

23. Выходим с завода, нас уже ждет автомобиль. По дороге заезжаем захватить сувениров и двигаем домой. Обратно ехали уже около 9 часов, пятничный вечер дает о себе знать!



  • 1
ААААААААА11111111111!!!!!!!!!!!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account