eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Category:

Тольяттинский Триал-спорт

В далеком 2010 году в магазине Триал-спорт по адресу: г.Тольятти, Южное шоссе 15, был приобретен велосипед Jamis Durango 2.0 (2009). Верой и правдой прослужил он до 2014 года, пока не треснула рама. А точнее оторвало рулевой стакан. Так как оставаться без велосипеда нельзя было, то весm обвес был срочно переброшен на другую раму, которую красил тоже в Тольятти.
Почему проживая в Самаре вел был куплен в Тольятти, а не в Самаре - долгая и не нужная история.

Гарантия на данные рамы Durango пожизненная.

Вот выдалось время и 30 августа 2014 после Велобиатлона на ТЭЦ ВАЗа с братом отвезли раму в тольяттинский Триал-спорт, хотя до этого надеялся, что можно в самарский сдать.

Сотрудники с удивлением посмотрели на раму, выдали бланк заявления. Я его заполнил. Заявление и раму приняли, но не обещали, что точно заменят, так как решать будут в Москве.

Спустя 3 недели я позвонил узнать о состоянии дел. Сказали, что ждут раму с общим привозом. А это уже вселяло надежду. И вот 29 сентября звонят и приглашают забрать раму. 30 сентября путь лежал в Тольятти. Спасибо konst90! Не каждый решиться ехать в дождь в темное время суток. Для справки: в 18.30 уже темно.
В 19:56 мы уже были у магазина. Предъявил паспорт, мне вручили новую раму Jamis Durango Comp (2013) и внесли соответствующую информацию в мой гарантийный талон.


Теперь у меня есть возможность собрать вел для зимы! Спасибо магазину Триал-спорт, его сотрудникам и фирме Jamis.
Tags: jamis durango 2.0, jamis durango comp, ВелоЖизнь, ВелоСамара, ВелоТольятти
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments