?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наши люди в библиотеку на такси не ездят!
eremkin_kub

Предлагаю прокатиться до начала библионочи
Дата: 25.04.14
Место сбора: Ладья
Время сбора: 18:15
Протяжённость: ~ 8 км
Темп передвижения: прогулочный
Тип дорожного покрытия: асфальт
Схема маршрута: Ладья, велодорожка, пл. Куйбышева, пл.Славы,
Место окончания: Областная Библиотека
Связь во время движения: 433,300 МГц (10-й канал LPD), 186,2 Гц тон CTCSS (№30) (ВелоСамара - Единый канал связи)
Контактная информация: 8-927-73-14-222

«Со временем – на «ты»

25 апреля гостей Самарской областной универсальной научной библиотеки
ждёт увлекательное путешествие с невероятными приключениями –
в этот апрельский вечер здесь пройдёт всероссийская акция «Библионочь-2014».

«Библионочь» – ежегодное событие международного масштаба в поддержку интереса к чтению. В рамках проекта самарские библиотеки снова нарушат расписание и не закроются для посетителей даже ночью.

Тема «Библионочи» СОУНБ в этом году – «Со временем – на «ты». Каждый день мы куда-то спешим, суетимся, выполняем рутинные дела, и время подчиняет нас себе. Этим вечером библиотека решила остановить время, чтобы каждый из нас мог провести несколько часов за интересными занятиями и общением с близкими по духу людьми.

Областная библиотека станет местом встречи, которое объединит всех самых ярких, заметных, творческих и активных жителей города. Уже на подходе к библиотеке посетителей ждут сюрпризы: на крыше прогремят легендарная «Контора Кука» и рокабилли бэнд «Хана!» от радио «Время звучать!». В унисон шумному року танцуют все – «Время двигаться»! К ним присоединятся участники велопробега «Наши люди в библиотеку на такси не ездят!» от «ВелоСамары».

Ещё больше сюрпризов ожидает гостей внутри здания. Счастливчики, успевшие заранее зарегистрироваться, побывают в легендарном бункере постапокалиптической эпохи – главном книгохранилище региона, где сохранятся знания даже в том случае, если современные девайсы вдруг выйдут из строя. Что скрывают 6 этажей архивов – «Время открывать тайны».
Впервые, в обычно тихой библиотеке будет звучать живая камерная музыка от известного самарского музыканта Тимура Ли.
В холле первого этажа разместится площадка «Время знакомиться» - быстрые свидания для тех, кто ищет свою любовь. Прикоснуться к великому искусству исторического танца можно будет на площадке «Время танцевать!».

В рамках «Библионочи» запланированы два уникальных события - презентация общественных инициатив на площадке «Время действовать» от интернет-портала «Другой город» и читки-интервью на площадке «Время ценить» от журнала «Собака.ru».

Для тех, кто придёт на «Библионочь» с детьми, будет работать семейная площадка «Маховик времени» У посетителей появится удивительная возможность оказаться в школе волшебства Хогвартс и пройти испытания, которые и не снились Гарри Поттеру. Подростки смогут поучаствовать в турнире «Компьютерное время», а эрудиты и любители интеллектуальных развлечений проявят себя на площадках «Время думать» и «Время играть».

Для поклонников хенд-мейда будут работать мастер-классы по изготовлению книжных закладок, кукол-героинь литературных произведений, миниатюрных и тактильных книг.

Весь вечер вместе с вами – актёры «ШПАМа».

25 апреля 2014 года гостей библиотеки ждет множество других приятных сюрпризов и увлекательных развлечений на любой вкус

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…