?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что такое открытие велосезона?
eremkin_kub
Оригинал взят у konst90 в Что такое открытие велосезона?
Что такое для меня открытие велосезона, и почему я туда так стремлюсь?

Мой вел
Праздник. Да, кататься я начинаю обычно на неделю раньше, но именно на открытии можно по-настоящему почувствовать, что пришла весна, а с ней и катание на велосипеде. Здесь и поздравительная речь, и концерт на Поляне, и выступления, и конкурсы с веселыми стартами. Самая что ни на есть праздничная атмосфера.

KuB

Ощущение единства. Когда счет на площади доходит до 58-й десятки, а на Поляне собирается больше тысячи человек - понимаешь, что нас много. Колонна растягивается от Звезды до площади Куйбышева - отлично, весь город нас видит. Рация на мосту через Сок принимает центр города - значит, мы везде.

Площадь Куйбышева

Общение. И та же рация, когда в эфире чего только нет. И вопросы от проезжающих мимо водителей - куда вы едете, ребята, и что у вас за праздник? И встречи на Поляне, когда идешь по ней и видишь знакомые лица. Тут и новые знакомства, люди, с которыми ты бы иначе не познакомился. И старые друзья в новом облике. А потом - обсуждение на форуме, где можно прочитать о том, чего не увидел сам.

31-я десятка

Проверка себя. Это уже не та дистанция, на которой в колонне я могу себе что-то доказать. Но для кого-то это стало испытанием себя - когда интересно, проедешь ты или нет. А для меня - новым опытом в ведении десятки, которую я довел от начала и до конца в обе стороны - и никто у меня не потерялся.

21-я десятка

Отдых. На Поляне можно просто полежать и подумать о своем - и даже немного поспать. Погулять по лесу, поесть шашлык, поиграть в волейбол. Да и само по себе катание на велосипеде - тоже форма отдыха.

Костер

И это символ. Весны, велосипеда, дорог, выходных, вечерних, ночных, многодневок - и просто свободы. От общественного транспорта, электричек, машины и плохого настроения.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…