eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Байк-джоринг в Тольятти

Оригинал взят у radomirkka в Байк-джоринг в Тольятти
Вот такое интересное велодвижение появилось в Тольятти и уже подружилось с клубом "ВелоТольятти". Надеемся, удастся сделать интресные совместные мероприятия. Ведь чем больше велодвижения в городе, тем лучше в нем жить


a4LSq4Ne6ds
Байк-джоринг в Тольятти
http://vk.com/bikedog
Представляешь, есть люди, которые ездят на велосипедах без собак. И, говорят, таких очень много.
На заре человечества, один продвинутый велосипедист не смог отправиться в путь на своем велосипеде из-за того, что ему было жалко оставлять своего пса одного. -Почему бы мне не взять его с собой?-подумал он. Так и появился новый вид отдыха, а позже и спорта, под названием байк-джоринг. Мы - последователи этого культа, культа собак и велосипедов. Если едем кататься, то с собакой. Если она лезет в грязь, то и мы не чище. Если она выкладывается на все сто, то и мы "присмерти". Иначе, зачем нужен велосипед без собаки. Да и собака без велосипеда тоже не "фонтан".
Tags: ВелоЖизнь
Subscribe

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments