eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Смартфон-шпионаж- это в Ваших возможностях.Но нужно ли?

Оригинал взят у nvk63 в Смартфон-шпионаж- это в Ваших возможностях.Но нужно ли?
Сейчас появилось много всевозможных приложений, использующих уязвимости в перационных системах смартфонов и позволяющих удаленно использовать смартфон в качестве шпиона за своим владельцем.
Однако я бы не советал неискушенным пользователям применять подобный софт на практике: во-первых, в виду юридических причин, во-вторых, этических, а в-третьих, как бы самим не стать объектом слежки со стороны разработчиков и владельцев софта.
Тем не менее, знакомтесь: FlexiSPY.

Идеальный шпион: приложение для iOS и Android позволяет вести прослушку и удаленно включать микрофон и камеру

15 Фев, 2014

Если у вас есть подозрения по поводу поведения ваших близких, детей или сотрудников и вы считаете, что у вас есть право знать всю правду, для вас есть смысл воспользоваться приложением FlexiSPY. Это мощная утилита, разработанная не только для того, чтобы считывать всю активность мобильных устройств, но и вести прослушку разговоров и даже удаленно включать микрофон и камеру.

Приложение-шпион FlexiSPY работает на любых Android-аппаратах и мобильных устройствах Apple с джейлбрейком. После установки утилита начинает вести контроль активности – перехватывать сообщения, приложения и местоположение, а после отправлять данные в личный кабинет для дальнейшего анализа. Так же шпион может выполнять удаленные команды – включать микрофон для прослушки, активировать камеру, передавать короткие сообщения и т.д. Кроме того, приложение включает в себя возможности прослушки телефонных разговоров.

Особенности FlexiSPY для iPhone:

Перехват разговоров в реальном времени.
Включение микрофона для прослушки окружения iPhone.
Просмотр всех фотографий, видеозаписи и Аудио iPhone.
Перехват сообщений чатов Facebook, LINE, WhatsApp, Viber, Skype, iMessage, BBM и пр.
Удаленный контроль камеры iPhone.
Просмотр интернет-активности, закладок и приложений.
Список контактов iPhone, заметки и календари.
Получение уведомлений о сообщениях по заданным ключевым словам.
Уведомления о посещении владельца iPhone запретных мест.

FlexiSPY перехватывает данные и отправляет в личный кабинет на сервисе. Данные можно просмотреть, отфильтровать или скачать на компьютер. Приложение способно перехватывать чаты (iMessage, Skype, Whatsapp, Viber, LINE, Wechat), SMS, историю вызовов, веб-поиск, закладки, календарь, заметки, GPS координаты, адресную книгу. То есть буквально любую активность владельца мобильного устройства.


FlexiSPY для iPhone представлен в двух версиях ─ PREMIUM и EXTREME. Первая стоит 140 долларов на год и позволяет перехватывать сообщения, звонки, местоположение, сообщения и пр. Вторая стоит 330 долларов также за один год и включает все доступные функции сервиса. Разработчики представляют 10-дневную гарантию возврата со дня покупки.

источник: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/idealnyj-shpion-prilozhenie-dlya-ios-i-android

Tags: Разное
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments