eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Россия: "тремор" Власти на местах

Оригинал взят у alexpsw в Россия: "тремор" Власти на местах
 Хочется обратить внимание на одно из проявлений несвязанных с "Центром" движений властей на местах, что в медицине определяется как "тремор".
   Сегодня местные провластные ресурсы СМИ Самарской области с каким-то "самозабвением" вынесли на передовицу и выделили "жирным" - новость о возможном в 2014г. "начале демонтажа Самарского речпорта".

Так-то для думающего об интересах России радость  - сомнительная, мягко говоря. Но речь не об этом.
    Данная новость, поданная как достижение региональной власти Самарской области в информационном плане идет в наглый разрез с федеральным трендом в сфере транспорта (в т.ч. речного судоходства).
И что же твориться по этой теме  в федеральном центре, в городе-свет Москве?
Читаем сегодняшние же новости:
"31.01.2014, Москва 15:21:24 Президент России Владимир Путин на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым призвал устранить дисбалансы в динамике развития российских грузо- и пассажироперевозок." - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140131152124.shtml
"31.01.2014, Москва 17:52:03 Государственная дума может принять закон, ограничивающий перевозки сыпучих грузов массой свыше 40 т по автодорогам, уже в текущую сессию...В случае принятия закона большая часть сыпучих грузов может вернуться на железную дорогу и речные внутренние водные пути." - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140131175203.shtml
    Что стоит за поддержанной местными СМИ инициативой по "оттоптанию" на Самарском реч.порту:
- проявление неповиновения на местах?
- незамысловатая подстава губернатора Н.Меркушкина, публично пообещавшего сохранить Самарский речпорт и развивать речные перевозки?
- изощренная подстава руководителя облминимущества Ю.Степновой, на которую последнее время идет негативный информ.накат?
Tags: Администрация, Новость
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments