eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Битва за парк у Колизея

Оригинал взят у uprav_info в Битва за парк у Колизея
Утром в понедельник, 2 декабря, произведен снос незаконно установленного забора в сквере рядом с ТЦ "Колизей, за сносом забора проследили и.о. заместителя главы администрации Кировского района Светлана Балясова, представители департамента потребительского рынка, полиция. На территорию пропустили спецтехнику, и за час забор вокруг зеленой зоны был демонтирован. Также вывезли две бытовки. Все это имущество отправили на штрафстоянку.

По словам Светланы Балясовой, предписания собственнику незаконных объектов было передано накануне через представителя. Никаких самостоятельных действий для освобождения территории предпринято не было. Затраты, которые понес город по демонтажу незаконного забора и вывозу объектов с парка, обяжут возместить компании "Тандер", допустившей фактически "самозахват" сквера.
Напомним, 26 ноября было заведено и уголовное дело.
IMG_0833

IMG_0843
IMG_0845
Tags: Администрация, Экология
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments