?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Механизм диффамации или "по прямой дороге и свинья - рысак!"
eremkin_kub
Оригинал взят у alexpsw в Механизм диффамации или "по прямой дороге и свинья - рысак!"
Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда при повторном обращении к чиновникам высокого ранга по какому-нибудь важному для вас вопросу - наталкиваешься вдруг на резкое изменение чиновником видения этой темы. И твой визави - демонстрирует полное непонимание "чего вы желаете, когда вы сами -...(тут идет набор заведома искаженной информации).
А разгадка проста. Если в вашей теме есть заинтересованность (субъективного/объективного плана) у чиновников среднего ранга (а зачастую - просто "исполнителей" регламента), то информация по вашему вопросу идет наверх в соответствующей подаче. При которой замалчивание одних элементов, сопряженное с заведома искаженной оценкой других, - радикально меняют "картину восприятия" у начальника.
 И если руководитель не расширит для себя эту "картину", основываясь и на своё знание рассматриваемого вопроса, он так и останется в плену Диффамации, навязанной ему по ЯКОБЫ прямой дороге подачи затребованной информации.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…