?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хотите знать лично того, кому доверяете свои деньги?
eremkin_kub
Оригинал взят у 3ojlotou в Хотите знать лично того, кому доверяете свои деньги?
"Экономический терроризм" - что это такое? Почему в современном мире банки дорожащие каждым своим клиентом, репутацией заработанной годами, подвержены риску? Каждый ли банкир готов держать слово перед теми, кто ему доверяет свои кровные? Лично мне было интересно наблюдать за истерией вокруг стабильного Самарского банка "Газбанк". Как только не пытались их поливать грязью, слать людям левые смс о том, что банк уже почти слился, рассказывать об очередях вокруг банкоматов и вкладчиков вынимающих деньги через монитор терминала двумя руками. И ведь без единого аргумента или явного доказательства того, что "Газбанк" обманул именно вот этого Иванова Петра Сидоровича.
Ради интереса спросил у знакомого, у которого есть средства в ГАБЕ, что планирует делать в такой ситуации? Если честно, не ожидал от него ответа: - Думаю снять деньги, потому что слыхал что в Газбанке какие то проблемы!
Я: - Какие? Кто сказал то?
Он: - Ну не знаю, все говорят!
Прям сцена из известного фильма: - Все побежали и я побежал...
Это что, стадное что ли? Неужели всё так плохо у людей и они не способны докопаться до истины, прежде чем истерить и сеять панику вокруг?
Ну и вот Вам ответ на поставленные вопросы в виде эксклюзивного интервью от председателя совета директоров ОАО «Самараэнерго» и ЗАО АКБ «Газбанк» Владимира Аветисяна...



Интересный ФОТООТЧЁТ с интервью можно посмотреть в блоге у Самарского блогера Владимира Сверкалова

Хотите знать больше о Владимире Аветисяне, тогда Вам СЮДА , да-да, он ещё и музыкант!

Приятного просмотра!

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
Во-первых, я отчётливо помню, как незадолго перед дефолтом многие авторитетные люди настойчиво убеждали, что поводов для паники нет, рубль падать не будет, доллары покупать не надо.
Во-вторых, последнее время столько постов про то как хорошо в ГБ и что проблем там нет, что мне прямо кажется, что очень многим проплатили.
Ну и да, кому-кому, а Авесу верить - себя не уважать. Ещё Бегуну можно верить во всём.

  • 1