?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Велосипед - транспорт террориста!
eremkin_kub
Оригинал взят у anton_klyushev в Велосипед - транспорт террориста!
Велосипед — транспорт террориста. К такому выводу пришло руководство Сочинского аэропорта. По мнению чиновников аэропорта, конструкция велосипеда позволяет использовать его для провоза взрывчатых веществ. И отныне, сотрудникам охраны велено не пускать на территорию аэропорта тех, кто передвигается на этом виде транспорта.






Найти разумное объяснение такому распоряжение очень трудно. Кто хоть не много знаком с работой пропускных пунктов аэропорта знает, что при том уровне профессионализма которым обладают сотрудники охраны и при тех методах работы, которые им предписаны, на территорию можно провести всё что угодно и в объёмах в разы превышающих объёмы «велосипедной доставки».






Такие распоряжения, к сожалению, уже не удивляют. По бестолковости и абсурдности, это распоряжение находится в одном тренде с мероприятиями, которые проходят сейчас на территории Сочи.

Прихожу к выводу, что соревнования уже начались. Пока только среди чиновников. Соревнование на самое бестолковое распоряжение, действие которого будет многократно усиленно бездумным и наплевательским на всё и вся выполнением.


Отсюда

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
Азаза!
Кто на велике - тот экстримист!
Жду запрета использования велосипедов от госдуры.

  • 1