eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Велосипед - транспорт террориста!

Оригинал взят у anton_klyushev в Велосипед - транспорт террориста!
Велосипед — транспорт террориста. К такому выводу пришло руководство Сочинского аэропорта. По мнению чиновников аэропорта, конструкция велосипеда позволяет использовать его для провоза взрывчатых веществ. И отныне, сотрудникам охраны велено не пускать на территорию аэропорта тех, кто передвигается на этом виде транспорта.






Найти разумное объяснение такому распоряжение очень трудно. Кто хоть не много знаком с работой пропускных пунктов аэропорта знает, что при том уровне профессионализма которым обладают сотрудники охраны и при тех методах работы, которые им предписаны, на территорию можно провести всё что угодно и в объёмах в разы превышающих объёмы «велосипедной доставки».






Такие распоряжения, к сожалению, уже не удивляют. По бестолковости и абсурдности, это распоряжение находится в одном тренде с мероприятиями, которые проходят сейчас на территории Сочи.

Прихожу к выводу, что соревнования уже начались. Пока только среди чиновников. Соревнование на самое бестолковое распоряжение, действие которого будет многократно усиленно бездумным и наплевательским на всё и вся выполнением.


Отсюда
Tags: ВелоЖизнь
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment