?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе
eremkin_kub
Оригинал взят у sava_morozov в 400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе
Оригинал взят у max_i_k в 400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе
fermer1
Спасти урожай еще можно, но у фермера Сергея Власова, возглавляющего хозяйство «Вересень», кредиторы отобрали уборочную технику. По словам очевидцев, представители компании «Самараоблагропромснаб» приехали к фермеру и парализовали работы по уборке картофеля. Представлявшие интересы компании-кредитора крепкие молодые люди выкидывали механизаторов из кабин, провоцировали рабочих на драку, угрожали.

Примечательно, что остальную технику, необходимую в хозяйстве весной, «налетчики» не тронули, хотя она так же находится в лизинге.

Фермер Власов в растерянности: теперь уборочная техника простаивает за забором, всего в нескольких метрах от полей, где пропадает выращенный урожай. Компания «Самараоблагропромснаб» по неизвестным причинам наотрез отказывает садиться за стол переговоров с руководителем хозяйства «Вересень».

Первые попытки отобрать сельскохозяйственную технику кредиторы предпринимали в августе, но тогда на помощь фермеру пришли сотрудники полиции, которые попросили «гостей» удалиться.

Источник: Bezenchuk.net
Tags:

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…