eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе

Оригинал взят у sava_morozov в 400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе
Оригинал взят у max_i_k в 400 гектаров картофеля бросили гнить в Безенчукском районе
fermer1
Спасти урожай еще можно, но у фермера Сергея Власова, возглавляющего хозяйство «Вересень», кредиторы отобрали уборочную технику. По словам очевидцев, представители компании «Самараоблагропромснаб» приехали к фермеру и парализовали работы по уборке картофеля. Представлявшие интересы компании-кредитора крепкие молодые люди выкидывали механизаторов из кабин, провоцировали рабочих на драку, угрожали.

Примечательно, что остальную технику, необходимую в хозяйстве весной, «налетчики» не тронули, хотя она так же находится в лизинге.

Фермер Власов в растерянности: теперь уборочная техника простаивает за забором, всего в нескольких метрах от полей, где пропадает выращенный урожай. Компания «Самараоблагропромснаб» по неизвестным причинам наотрез отказывает садиться за стол переговоров с руководителем хозяйства «Вересень».

Первые попытки отобрать сельскохозяйственную технику кредиторы предпринимали в августе, но тогда на помощь фермеру пришли сотрудники полиции, которые попросили «гостей» удалиться.

Источник: Bezenchuk.net
Tags: ЧП
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments