?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Самары обещала больше не прессовать фермеров
eremkin_kub
Оригинал взят у gregorko в Мэрия Самары обещала больше не прессовать фермеров


со Стариковым (в центре) ругаться не пришлось

Еще 2 сентября поднял тему о том, что администрация Самара вместе с полицией буквально открыла охоту на сельхозпроизводителей, продающих свою продукцию на улицах областного центра. Тогда же спросил о том, почему руководитель Ассоциации крестьянских, фермерских хозяйств и кооперации Самарской области Владимир Стариков не поднимает этот вопрос. Поговорил об этом же со Стариковым и по телефону.


это хозяйство хотело бы торговать в Самаре не только на Безымянском рынке, а на площади Куйбышева полно перекупов и мест нет

Сегодня министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Альтергот через своего помощника пригласил меня и группу блогеров на открытие XY Поволжской агропромышленной выставки – 2013 в Усть-Кинельском. Там, в одном из павильонов и встретил Старикова. Первыми моими словами были: – Владимир, сейчас с тобой ругаться будем!

А дальше разговор перехватил Стариков. Оказывается буквально за 5 минут до нашей встречи он серьезно беседовал на заданную тему с руководителем Департамента торговли и потребительского рынка Самары Вадимом Кирпичниковым и даже хотел подвести его к губернатору с тем же.

В результате, со слов Старикова, Кирпичников дал ему клятвенное обещание, что с завтрашнего дня в Самаре не будут гонять фермеров, продающих свой урожай (видимо до конца ноября). Только не путать фермеров с перекупами.


осенней малине в Самару не пробиться

В том случае если кто-то и где-то в городе будет чинить препоны крестьянам продавать свой урожай горожанам Самары Кирпичников просил доводить информацию до него.

Короче народ, если на ваших глазах, будут попытки воспрепятствования продажи с колес урожая – 2013 года, записывайте фамилии тех кого прессовали, название их хозяйства и адрес и сообщайте мне. Вместе со Стариковым мы доведем каждый случай прессинга фермеров на улицах областного центра до мэрии Самары.

Посмотрим, сколько стоит слово городских чиновников


promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…