eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Category:

Велодевичник

Оригинал взят у listaneg в Велодевичник
DSC_0245 (2)
В воскресенье прошел велодевичник.

2:30, Барбошина поляна, на площадке никого. Минута за минутой начали подтягиваться девушки. И не только девушки, приехали и мужчины в качестве поддержки, в конечном итоге количество людей и с той и с другой стороны было одинаково на первый взгляд. Кто-то приехал с Тольятти. Парень переодетый в бабушку, оказался в центре внимания. Общение, интервью, инструктаж и старт.

Остановка. Съемка. Гонка за колонной. Ехать по дороге в основном не вариант, только по тротуару. Правило-дорога для девушек. Новая остановка и по новой. Не раз слышал приветственные сигналы машин для колонны. Иногда по дороге прохожие спрашивали "Что это?" и, получив ответ, высказывали одобрение. Позитив в Самаре.

Колонна в итоге проехала от Барбошиной поляны до набережной возле ЦСК ВВС. В конечной точке её встретила развлекательная программа и замечательный дождь, что не помешало танцам. Цитата "Лето же".


1DSC_0359 (2)

1DSC_0378

1DSC_0306 (2)

DSC_0461-21

DSC_0271



1DSC_0373

DSC_03331


1DSC_0651
Tags: ВелоЖизнь, ВелоСамара
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment