?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рыбакова легитимизировала снос памятников на территории ГПЗ 4
eremkin_kub
Оригинал взят у 151151 в Рыбакова легитимизировала снос памятников на территории ГПЗ 4
Оригинал взят у blog_matveev в Рыбакова легитимизировала снос памятников на территории ГПЗ 4
Высоко сижу- далеко гляжу. Во вчерашнем номере "Волжской коммуны" за подписью Ольги Рыбаковой опубликован приказ  "О признании утратившими силу отдельных приказов министерства культуры Самарской области". В соответствии с ним "в целях приведения нормативных правовых актов министерства культуры Самарской области в соответствие с действующим законодательством" чиновница приказала  признать  утратившими силу:

1. приказ министерства культуры Самарской области от 29.07.2009 No. 13 <<О включении в государственный список объектов культурного наследия (недвижимых памятников истории и культуры) регионального значения, расположенных на территории Самарской области, выявленных объектов культурного наследия>>; и
2. приказ министерства культуры Самарской области от 21.08.2009 No. 15 <<О включении в государственный список объектов культурного наследия (недвижимых памятников истории и культуры) регионального значения расположенных на территории Самарской области выявленных объектов культурного наследия>>.
Что у нас в итоге исчезло из списка ОКН, посмотрите сами, я же обращу внимание, что последний отмененный  приказ, от 21.08.2009 No. 15, собственно и есть документ, по которому казармы бывшего Линдова города на территории ГПЗ#4, вокруг которых в последние месяцы сломано столько копий, включены в список объектов культурного наследия, и который до вчерашнего дня защищал их от сноса ( ссылка: http://www.regionz.ru/index.php?ds=357651http://www.regionz.ru/index.php?ds=357651).

Возможно, если чиновницу спросят, что и зачем она сотворила, и есть ли тут коррупционный сговор с зарящимися  на снос застройщиками, она расскажет много бюрократической белиберды, добавив, как в случае с Всехсвятским кладбищем и десятками других разрушенных в ее бытность министром памятников, что все под контролем и исключительно бабки закон движет ей, подписывая такие приказы. И вот вот она подпишет новый, еще более прекрасный закон, который все защитит и сохранит, если федеральные власти ей помогут справиться с несовершенством законодательной базы.

Но пока юридически казармы Линдова городка объектами культурного наследия больше не являются. Можно сносить. Ждите.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
ты бы хоть комменты к посту почитал перед тем как перепащивать

не было такой возможности. Вкратце расскажешь?

в картце, Михаил ошибся практически в каждом слове данного поста

  • 1