eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Buongiorno Italia!

Оригинал взят у dima_pashchenko в Buongiorno Italia!
Вот еще парой стран, в которых я не бывал стало меньше. Сегодня я побывал за один день аж в трех странах: Франция, Монако и Италия. В последних двух я до этого путешествия не бывал ни разу.
Утром сказал "овуар" Ницце, которая в лучах солнца была прекрасна, и в путь...

Далее немного вверх в горы... Какие же виды там открываются на море! Красота да и только. Не даром, проезжая аэропорт Ниццы, я заметил несколько сотен частных самолетов. Кто бы не согласился пожить в таком месте.
[Читать далее...]
Впереди Монако - крохотная страна. С её посещением произошел казус. МТС мне смску не прислал, что я в пересек границу, поэтому о том, что я был в Монако, я узнал, когда увидел знак "выезд из Монако". Непорядок! Вернулся и проехался по Монако с осознаванием того, что я нахожусь в новой для себя стране. Ничего сверхтакого, чтобы меня привело в дикий восторг я не заметил. Разве что только подземные автомобильные развязки.

Сразу после Монако/Монте-Карло я поехал в Италию. Хорошо хоть макаронники не скупятся на знаки, говорящие о том, что я в их стране, в отличие от лягушатников.

Первым крупным и известным итальянским городом был Сан-Ремо. Для меня он известен тем, что здесь финиширует классическая однодневка Милан-Сан-Ремо. Город действительно живет велосипедом! Если кивать каждому велосипедисту, едущему на встречу, то голова отвалится через пару километров. Велосипедисты один краше другого и их очень очень много. Встретил магазин Giant, там мне нашли два фиксатора на багажник. Надо было, правда, четыре, но два тоже хорошо.

Перед Сан-Ремо начинается велосипедная дорожка, которая тянется вдоль моря 25 километров. Заглядение просто по такой кататься. На этой самой велодорожке удалось покататься с настоящими "пацанами".

Далее дорога постоянно проходила вдоль моря. Кончался один городок, как начинался сразу же другой. Города эти курортные, похожи друг на друга как две капли воды. Зато море.... оно в этих местах прекрасное! Однако один городок Савоя выделялся свой крепостью. Ничего так, симпотичная.

Ближе к вечеру на GPS-e показалась Генуя. Красивейший порт! А сразу после GPS-a Генуя показалась и наяву.

Сегодняшний день был тяжел в моральном плане. Надо иметь большую силу воли, чтобы каждые 20 км не залазить в море))))
Завтра по планам будут горки и дорога в Пьяченцу.
Трек сегодняшнего дня: http://app.strava.com/activities/68291763
Tags: ВелоЖизнь, ВелоСамара
Subscribe

  • Старт проекта VeloRussia® в Самарской области

    В связи с пандемией для обеспечения безопасности здоровья участников нет возможности проводить культурные и спортивные массовые мероприятия, но при…

  • Разведка веломаршрутов со Сказкой

    Не первый раз возникает тема о создании официальных веломаршрутов, чтобы в дальнейшем развить велоинфраструктуру по междугородним направлениями.…

  • ВелоЯнварь 2020

    Уже прошёл первый месяц 2020 года. Вновь попробую вести статистику велосипеда, как транспортного средства. 1. Комфортной уличной температурой для…

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments