?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День первый. Самара-Киев.
eremkin_kub
Оригинал взят у dima_pashchenko в День первый. Самара-Киев.
Сейчас сижу в киевском а/п Борисполь и жду посадки на свой задерживающийся рейс до Лиссабона. Есть время коротко рассказать как проходит сегодняшний день.
Итак, утро началось весело, очень весело. В машину отвозившего меня Дениса никак не хотела помещаться коробка с велосипедом. Пришлось разобрать немного салон машины: что-то открутили, что-то отломали))) До аэропорта доехали быстро и четко. Я со своей коробкой весьма колоритно смотрелся на фоне пассажиров с чемоданчиками.
Рейс а/к Международные авиалинии Украины задерживался уже больше чем на час, но это еще были пустяки. Регистрация шла не просто медленно, а крайне медленно. В итоге дошло до того, что у трансферных пассажиров сгорели все стыковки и кто-то, как выяснилось позднее это была некая Люся, принял решение регистрировать всех пассажиров только до Киева. А это значило, что мне надо будет забирать свою коробку и сдавать ее в камеру хранения, чтобы посетить Киев. Однако, в качестве небольшой моральной компенсации я не заплатил за негабаритный багаж. В итоге, с больше чем двухчасовым опозданием наш самолет начал разбег по взлетно-посадочной полосе.
Полет прошел в целом неплохо. Бессонная ночь его скоротала очень хорошо - сразу же уснул, хоть и надо на пенсии спать))))
В а/п Борисполь первым делом пошел решать вопрос как мне быть с багажом. Вопрос решился положительно за 30 евро, т.к. тут надо было все равно платить за негабарит. Багаж сдал на стойке регистрации, а сам поехал в Киев.
На микроавтобусе за 40 гривен доехал до какой-то станции метро, а от туда на Крещатик.
Сегодня Украина отмечает День Конституции. Украинские политические партии как всегда активны. Пообщался с президентом Славянской Академии и сопредседателем партии Украинский выбор. Они за максимально полное сближение с Россией.
1. С президентом Славянской академии
Далее пошел на легендарный Майдан Незалежности.
[Читать далее...]2. На майдане
А после Майдана на Александровский спуск, откуда открывались красивые виды Киева.
3. Киев с высоты
Потом прошелся еще немного по городу. Посетил Софийский собор и поехал обратно в аэропорт. Во время прогулки вот что встретил. Специально для Куба))) Рома, смотри какие надо конференции проводить. Тебе есть к чему стремиться)))
4. Конференция
До вылета остается совсем чуть-чуть. Скоро я буду в Португалии, было бы вдвойне хорошо, если бы со мной одновременно в Лиссабон прилетел и мой велосипед, а то я его сегодня около получаса искал после рейса из Самары. Хорошо, что нашел.
Мое впечатление о Киеве кратко - Москва номер два.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…