?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Начаты плановые перекладки теплосетей на четырех участках теплотрасс Самары
eremkin_kub
Оригинал взят у teplosamara в Начаты плановые перекладки теплосетей на четырех участках теплотрасс Самары
По состоянию на 25 июня, подрядные организации ведут работы на 4 участках самарских теплотрасс и с 26 июня планируют приступить к ремонту еще на двух. Во время проведения ремонтных работ для жителей близлежащих домов горячее водоснабжение будет сохранено. Автомобильное движение на близлежащих участках дорог осуществляется по схемам, согласованным с ГАИ.

На данный момент уже завершены земляные работы и ведется подготовка к началу демонтажа бетонных лотков и труб по ул.Н.Панова (подрядная организация ООО «НАНС»); завершается демонтаж оборудования на участке теплотрассы по ул.Мяги (подрядчик – ООО «Фактор»); произведено ограждение и начаты земляные работы по ул.Физкультурной (подрядчик – «Город С») и ул.Бубнова (подрядчик – ОАО «Самарское ПРП»). С завтрашнего дня запланировано начало работ на участках тепловых сетей по ул.Мичурина (подрядчик – СК «Девис») и ул.Стара Загора (подрядчик – ООО «Фактор»).

В общей сложности Самарский филиал ОАО «Волжская ТГК»  планирует произвести  работы на 21 участке тепломагистралей Самары и направить на эти цели на 250 млн рублей больше, чем в прошлом году. По остальным участкам теплосетей, требующим перекладки, в настоящее время происходит тендер по выбору ремонтных подрядчиков и согласованию необходимой проектной и разрешительной документации.

К сожалению, финансирование организации работы по подготовке теплосетей Самары к следующей зиме осложнено тем, что самарские потребители должны около 3,5 млрд рублей за уже полученное тепло.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…