eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Ночная покатушка "Огни ночных площадей", 25 мая 2013

Оригинал взят у phplady в Ночная покатушка "Огни ночных площадей", 25 мая 2013
Воспользуюсь моментом, пока Сергей flyer2001 в отъезде, чтобы написать свой фотоотчёт быстрее ))

Мы долго ждали этого мероприятия (ссылка), с прошлого года. За это время к нашей дружной компании (flyer2001 и turistnik) присоединилась очаровательная девушка и замечательный друг Назгуль nazgul_17! Она попала в наши сети, купила велосипед и теперь гоняет вместе с нами по улицам Самары. Кстати, именно 25 мая мы первый раз выехали полным составом нашей велосекты, вчетвером )))

Итак, велосипеды на старт, котлеты и бутеры у Коли на багажнике, 2 термоса с горячим чаем у Сержа в рюкзаке, велокомпьютер показывает 34,9 км, настроение отличное:


Назгуль немного волнуется, ей в первый раз предстоит проехать большое расстояние. Приехали на Хлебную площадь, велосамарцы уже там:



Пока ждали старта, не удержались и попробовали котлеты по-Коляновски )) они оказались потрясающе вкусными, особенно после напряжённого рабочего дня:


Коля серьёзный, его чуть не вызвали на работу с мероприятия, но к счастью, в самый последний момент всё уладилось и мы готовы ехать вместе со всеми!

Наша остановка около ЖД Вокзала, ночью он особенно красивый. Вот такая колонна велосипедистов собралась. У всех счастливые лица:


Мы не исключение:






Приехали на площадь Куйбышева, общее фото, на заднем плане театр Оперы и Балета, не так давно мы ходили на балет "Ромео и Джульетта":


Серж улыбается:


А вот и все вместе:


Весёлая компашка:


Фото из серии "красивое здание":


Фоткаю:


Видимо получилась как раз эта фота:


Огни ночных городов очень красивы:


Отправились дальше. Назгуль мчится на всех парусах:


На перекрёстках ночных дорог:


Красивые велики, особенно белый, тот который Merida Julliet ))


Приехали на площадь Кирова, если не ошибаюсь:




А вот мы на половине пути, кто-то серьёзно смотрит на дорогу:


Кто-то улыбается:


А у кого-то над головой что-то светится:


Фотки почти закончились. Поэтому теперь много букв о том, что было здорово ехать такой большой компанией, если не ошибаюсь, на ЖД вокзале насчитали 70 человек. Проезжающие мимо машины сигналили, из окон высовывались счастливые лица, которые желали нам удачи и с интересом спрашивали, куда же мы едем.
Всем запомнился парень на Безымянке, с магнитофоном подмышкой, который не удержался и пожал всем руку (кому успел), он настолько проникся идеей нашего мероприятия, что из его уст только и слышалось: "Ну вы и молодцы", "Супер" и куча одобрительного мата )))
Большое спасибо организаторам и ребятам, которые ездили в жёлтых майках, помогали нам на перекрёстках и следили за порядком! Вы молодцы! Надеюсь, я тоже когда-нибудь дорасту до того, чтобы ездить на такой скорости (и с рацией) :)
Ещё было очень приятно, когда Серж разрешил мне ехать слева в колонне, я была тронута таким уровнем доверия )) я ведь ещё тот лихач )) поэтому я старалась ездить аккуратно, по правилам и показывать знаки поворота и остановки.
Усталости совсем не чувствовалось, мы доехали до поворота в лес и повернули обратно. На след день, хоть это было и воскресенье, нас ждала работа, уж так получилось... :)

Доехали до ближайшей остановки и устроили пикник. Нас ждал горячий чай:


Котлеты по-Коляновски:


И всякие вкусняшки. Мы долго сидели на остановке, пели песенки, делились впечатлениями:


В конце пути смотрим на велокомпьютер, 95,5:


Проехали 60,6 км! Домой вернулись счастливые, пол 4 утра.
Мы все очень гордимся Назгуль, её подвигом. Не прошло и месяца с тех пор, как у неё появился вел, а она уже преодолела такой огромный путь. Вот такая у нас подруга, как говорит Серж, "кремень"! :) Можно сказать, эта поездка стала для неё настоящим посвящением (в нашу велосекту, хихихи). На следующий день у неё немного болели мышцы, но это не помешало ей уже через 2 дня поехать на набережную, о как!

Ещё раз всем спасибо! Это мой первый опыт написания фотоотчёта, надеюсь было интересно :)

Весь фотоальбом можно посмотреть на Яндекс.Фотках.

Здорово, когда есть такие замечательные друзья! Люблю вас!!! :*

Теперь ждём покатушки "Велоледи", надеюсь, там получится подружиться с велосамарцами :)

А также родилась идея съездить на поляну Грушина, на шашлыки, кто с нами?


Отдельное спасибо turistnik и flyer2001 за фотографии!
Tags: ВелоЖизнь, ВелоПДД, ВелоСГАУ, ВелоСамара
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments