?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночная покатушка "Огни ночных площадей", 25 мая 2013
eremkin_kub
Оригинал взят у phplady в Ночная покатушка "Огни ночных площадей", 25 мая 2013
Воспользуюсь моментом, пока Сергей flyer2001 в отъезде, чтобы написать свой фотоотчёт быстрее ))

Мы долго ждали этого мероприятия (ссылка), с прошлого года. За это время к нашей дружной компании (flyer2001 и turistnik) присоединилась очаровательная девушка и замечательный друг Назгуль nazgul_17! Она попала в наши сети, купила велосипед и теперь гоняет вместе с нами по улицам Самары. Кстати, именно 25 мая мы первый раз выехали полным составом нашей велосекты, вчетвером )))

Итак, велосипеды на старт, котлеты и бутеры у Коли на багажнике, 2 термоса с горячим чаем у Сержа в рюкзаке, велокомпьютер показывает 34,9 км, настроение отличное:


Назгуль немного волнуется, ей в первый раз предстоит проехать большое расстояние. Приехали на Хлебную площадь, велосамарцы уже там:



Пока ждали старта, не удержались и попробовали котлеты по-Коляновски )) они оказались потрясающе вкусными, особенно после напряжённого рабочего дня:


Коля серьёзный, его чуть не вызвали на работу с мероприятия, но к счастью, в самый последний момент всё уладилось и мы готовы ехать вместе со всеми!

Наша остановка около ЖД Вокзала, ночью он особенно красивый. Вот такая колонна велосипедистов собралась. У всех счастливые лица:


Мы не исключение:






Приехали на площадь Куйбышева, общее фото, на заднем плане театр Оперы и Балета, не так давно мы ходили на балет "Ромео и Джульетта":


Серж улыбается:


А вот и все вместе:


Весёлая компашка:


Фото из серии "красивое здание":


Фоткаю:


Видимо получилась как раз эта фота:


Огни ночных городов очень красивы:


Отправились дальше. Назгуль мчится на всех парусах:


На перекрёстках ночных дорог:


Красивые велики, особенно белый, тот который Merida Julliet ))


Приехали на площадь Кирова, если не ошибаюсь:




А вот мы на половине пути, кто-то серьёзно смотрит на дорогу:


Кто-то улыбается:


А у кого-то над головой что-то светится:


Фотки почти закончились. Поэтому теперь много букв о том, что было здорово ехать такой большой компанией, если не ошибаюсь, на ЖД вокзале насчитали 70 человек. Проезжающие мимо машины сигналили, из окон высовывались счастливые лица, которые желали нам удачи и с интересом спрашивали, куда же мы едем.
Всем запомнился парень на Безымянке, с магнитофоном подмышкой, который не удержался и пожал всем руку (кому успел), он настолько проникся идеей нашего мероприятия, что из его уст только и слышалось: "Ну вы и молодцы", "Супер" и куча одобрительного мата )))
Большое спасибо организаторам и ребятам, которые ездили в жёлтых майках, помогали нам на перекрёстках и следили за порядком! Вы молодцы! Надеюсь, я тоже когда-нибудь дорасту до того, чтобы ездить на такой скорости (и с рацией) :)
Ещё было очень приятно, когда Серж разрешил мне ехать слева в колонне, я была тронута таким уровнем доверия )) я ведь ещё тот лихач )) поэтому я старалась ездить аккуратно, по правилам и показывать знаки поворота и остановки.
Усталости совсем не чувствовалось, мы доехали до поворота в лес и повернули обратно. На след день, хоть это было и воскресенье, нас ждала работа, уж так получилось... :)

Доехали до ближайшей остановки и устроили пикник. Нас ждал горячий чай:


Котлеты по-Коляновски:


И всякие вкусняшки. Мы долго сидели на остановке, пели песенки, делились впечатлениями:


В конце пути смотрим на велокомпьютер, 95,5:


Проехали 60,6 км! Домой вернулись счастливые, пол 4 утра.
Мы все очень гордимся Назгуль, её подвигом. Не прошло и месяца с тех пор, как у неё появился вел, а она уже преодолела такой огромный путь. Вот такая у нас подруга, как говорит Серж, "кремень"! :) Можно сказать, эта поездка стала для неё настоящим посвящением (в нашу велосекту, хихихи). На следующий день у неё немного болели мышцы, но это не помешало ей уже через 2 дня поехать на набережную, о как!

Ещё раз всем спасибо! Это мой первый опыт написания фотоотчёта, надеюсь было интересно :)

Весь фотоальбом можно посмотреть на Яндекс.Фотках.

Здорово, когда есть такие замечательные друзья! Люблю вас!!! :*

Теперь ждём покатушки "Велоледи", надеюсь, там получится подружиться с велосамарцами :)

А также родилась идея съездить на поляну Грушина, на шашлыки, кто с нами?


Отдельное спасибо turistnik и flyer2001 за фотографии!

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…