?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Погоня
eremkin_kub
Оригинал взят у samsebeskazal в Погоня
Полицейская машина "под прикрытием" догоняет нарушителя, чтобы оштрафовать его за проезд на красный свет. Вы удивитесь, когда увидите нарушителя. Еще больше удивитесь, когда узнаете размер штрафа.




Если вас остановит офицер полиции за проезд на красный свет, то штраф составит $270. Велосипедист отделается только денежным наказанием, водителю автомобиля добавят еще и 3 штрафных балла. (11 баллов лишение) Правда, если нарушение зафиксировано стационарной камерой, то водитель отделается всего $50. Велосипедистов, понятное дело, камера не берет. Еще их штрафуют за встречку (ехать по многим велодорожкам можно только в определенном направлении), за то, что не пропускают пешеходов, за езду по пешеходным дорожкам, и даже за превышение скорости.



Один раз видел, как полицейские поймали велосипедиста мексиканца, который доставлял еду из ресторана и проскочил на красный. У чувака был крайне расстроенный вид, и он почти упал в обморок, когда получил в руки штраф соразмерный своей недельной зарплате.

За 2011 год полиция Нью-Йорка выписала 48 556 штрафных квитанций в отношении велосипедистов.

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…