eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Региональная премия в области развития общественных связей "Серебряный лучник"

22 января 2013 - День открытых презентаций и церемония награждения победителей Национальной премии «Серебряный Лучник» , в которой примут участие ведущие самарские специалисты, представители СМИ, члены жюри конкурса.

Место: Самара, ул. Аксакова, 21, здание Международного института рынка

Два наших проекта признаны одними из лучших:


О премии:

Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ. Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Основную роль по формированию условий Конкурса проектов отвели Экспертному совету, который был сформирован из представителей сильнейших московских PR-агентств - успешным практикам, которые, опираясь на свой опыт, могли бы разработать систему оценки проектов и договориться друг с другом о том, как она будет отстроена. Все они благосклонно приняли приглашение, отметив, что оно содержит в себе фактическое признание их заслуг и авторитета.
Tags: ВелоДети.РФ, ВелоЖизнь, ВелоСамара
Subscribe

  • Старт проекта VeloRussia® в Самарской области

    В связи с пандемией для обеспечения безопасности здоровья участников нет возможности проводить культурные и спортивные массовые мероприятия, но при…

  • Разведка веломаршрутов со Сказкой

    Не первый раз возникает тема о создании официальных веломаршрутов, чтобы в дальнейшем развить велоинфраструктуру по междугородним направлениями.…

  • Лицейский летний велопоход 2020

    4 года назад первый раз с лицеистами и педагогами Спутника я выехал на велосипедную покатушку. А в этом году мы опробовали лайтовый велопоход до…

promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments