eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

I-ый чемпионат по управленческим поединками среди студентов ВУЗов Самарской области

8 декабря 2012 прошел I-ом чемпионат по управленческим поединками среди студентов ВУЗов Самарской области  в рамках проекта «Управленческие поединки – подготовка кадрового резерва». 


Вот он приз за первое место!

В начале ноября всем университетам предложили принять участие в I-ом чемпионате по управленческим поединками среди студентов ВУЗов Самарской области в рамках проекта «Управленческие поединки – подготовка кадрового резерва». От СГАУ  был направлен я. Всего в участии приняло 10 ВУЗов(до 5-6 студентов с каждого ВУЗа). 24 ноября(суббота) все участники чемпионата были приглашены на V-ый Кубок Самары по управленческой борьбе  (http://www.poedinki.ru/competitions/2012/148/ ), что  студенты увидели, как это выглядит на деле. И уже на следующий день (25 ноября - воскресение) начались тренировки. Плотная работа, тренировки по полдня  в течении двух недель. 4 и 5 декабря прошли отборочные туры, а сам финал состоялся 8 декабря. С 10 утра до 8 вечера шли поединки один за другим! И вот финальная ситуация «К кому повернется статуя?» с ролями: Губернатор, Мэр города, Олигарх, Председатель регионального отделения партии власти и художник. И я одерживаю победу! А призовая тройка выглядит так:

1. СГАУ – Еремкин Роман

2. ИУТАР – Лукин Евгений

3. СамГМУ – Зеренкова Алина

Сама Ситуация:

Ситуация 16.

К кому лицом повернется статуя

В областном центре принято решение (Постановление городской Думы) об установке в центральном сквере скульптуры мифического животного, которое изображено на гербе города. Скульптуру предоставляет художник с мировым именем, уроженец этого города в дар, но с условием, что скульптура будет стоять именно в этом сквере. Стоимость дара - несколько миллионов евро.

Скульптура готова, доставлена в город (транспортировка, установка предусмотрена городским бюджетом). Наступил момент ее установки. Но! Скульптуру надо физически разместить в сквере, а это значит, что нужно решить, к кому будет обращена скульптура головой. Соответственно, к кому-то она будет обращена «совсем даже не головой». Сквер с четырех сторон окружают следующие организации: Областная администрация, Мэрия города, Офис крупнейшей в регионе бизнес-структуры, которая принадлежит крупному олигарху, Офис партии власти (и также - общественная приемная Президента страны).

Роли и интересы

Губернатор — установить скульптуру головой к областной организации. Во всяком случае избежать того, чтобы она была обращена задней частью к областной администрации.

Мэр города — установить скульптуру головой к мэрии - это дар городу, оплачивала транспортировку мэрия - это логично.

Олигарх — многие годы он был спонсором этого художника, делает много для города, для развития городской среды и было бы крайне несправедливо, если он станет предметом шуток по поводу того, что показывает его офису это самое животное, которое и появилось там, в том числе, в результате его стараний.

Председатель регионального отделения партии власти — считает, что даже вопрос не стоит - конечно же, животное должно обращать свой взор в сторону, где представлен Президент страны.

Художник — в сквере прошла его юность, он там жил, там была его первая мастерская - принципиально важно, чтобы скульптура стояла именно там - именно поэтому он решил преподнести ее в дар. В противном случае он стремился бы продать ее городским властям.

А кто и как проводит - это отдельно: http://eremkin-kub.livejournal.com/139095.html
Tags: Администрация, СГАУ, Философия жизни
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments