eremkin_kub (eremkin_kub) wrote,
eremkin_kub
eremkin_kub

Реконструкция аллеи на ул. Челюкинцев

Оригинал взят у sv_bob в Реконструкция аллеи на ул. Челюкинцев
Сегодня просто отвратительная погода, даже выстираться никуда не хотелось, но я пересилил лень и захватил с собой Samsung nx1000, чтобы сделать несколько кадров хода работ по реконструкции аллеи.



Реконструкция началась еще в августе, я тогда тоже снимал, и сейчас можно сравнить промежуточный итог работ с первоначальным видом.


На плакате было обещано вот такое чудо:



В итоге плоско и примитивно.



Качество работ оценить трудно, тем более, что еще не все закончено, но мне уже не нравится упрощение, к которому прибегли строители. Было интересное ландшафтное решение с двумя небольшими, двумя пешеходными дорожками на разных уровнях, а теперь все выровняли и получилась неинтересная плоская поверхность.

  

Опять же ожидаемое и реальность.



Обратите внимание на фонари, это уже новые, т.е. на картинках еще один обман.



Несомненно все лучше чем было, но я не понимаю почему так трудно приложить чуточку внимания деталям и проявить фантазию, на бюджете это явно никак не скажется, неужели так сложно сделать.

  


Tags: Прогулка по Самаре
Subscribe
promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments