Previous Entry Share Next Entry
Рыбные консервы Легенда Ямала
eremkin_kub
Оригинал взят у eugen_buzin в Рыбные консервы Легенда Ямала
Недавно в гипермаркете"Магнит" приобрёл консервы "Салехардского комбината" под торговой маркой "Легенда Ямала". Привлёкло само название каких-то непонятных, для меня, рыб.



Взял сразу четыре разные банки: пыжьян обжаренный в т/с; язь натуральный; налим обжаренный в т/с; сырок в желе. Все колнсервы оказались отменного качества, но обо всём по порядку.
Начал свою дегустацию с рыбы под названием пыжьян. Люблю консервы в томатном соусе, а тут ещё и рыба непонятная, название которой я никогда раньше не слышал.





Рыба очень плотно уложена в банке, соус вкусный, ни как некоторые производители укладывают два маленьких кусочка в томатную пасту, размешанную с водой.





Следующей рыбой оказался язь натуральный с добавлением масла. Про этого самого язя я где-то когда-то слышал, но никогда раньше не пробовал.





Снова ощутил вкус настоящих советских консервов.



Третьим стал налим обжаренный в томатном соусе. И опять вложение и сам вкус содержимого на высоте. Соус просто шикарен, сама рыба отличная.








Напоследок мною был отведан сырок в желе. Ассоциация с непонятной рыбой, тем более в желе была, честно говоря, не совсем приятна. Но я зря отложил эту банку в конец своей дегустации: в банке оказалась почти заливная рыба.
Можно было даже уху из неё сварить, но я покончил с ней вооружившись вилкой, заедая куском хлеба.








Могу с полной уверенностью сказать, что во всех этих четырёх консервах никаких минусов я не увидил, что является редким исключением для рыбных консервов, т.к. выпускают сейчас много чего непонятно из чего.
Всем рекомендую "Легенду Ямала", кто ещё не пробовал: непременно попробуйте!




?

Log in

No account? Create an account