Previous Entry Share Next Entry
Дорожное вредительство
eremkin_kub
Уже не раз на дороге встречались открытые колодцы. Какая-то маргинальная редиска их тырит. А ведь для нас это больная опасность на дороге! Пробить колесо, помять обод, а еще хуже вылететь через руль... Руки бы поотрывать эти вредителям!

Оригинал взят у ingenernsistemy в Обращение к жителям города.
За период с августа по настоящее время в городе Самара похищено 135  дождеприемных решеток с дождеприемных колодцев на муниципальных сетях дождевой канализации. По фактам хищения  возбуждены уголовные дела, а борьба с предприимчивыми гражданами продолжается  совместно с органами полиции. Сотрудники МП городского округа Самара «Инженерные системы» ежедневно ведут мониторинг на предмет хищения имущества предприятия, следят за тем, чтобы не произошёл несчастный случай, выезжают на место по первому сигналу, поступающему от бдительных граждан. В целях предотвращения возможных хищений МП городского округа Самара «Инженерные системы» со своей стороны принимает активные меры, однако, без помощи жителей города в этой ситуации обойтись невозможно. Хищение люков и решёток ливневой канализации является не только одной из затратных частей бюджета предприятия, но и представляет угрозу здоровью и жизни для населения города, создаёт предпосылки для аварийных ситуаций на дорогах, связанных с эксплуатацией транспортных средств.  Отсутствие дождеприёмных решеток приводит к засорению системы дождевой канализации. В результате значительно ухудшается водоотведение поверхностных стоков с городской территории.

Уважаемые жители Самары!

Если вы обладаете информацией об открытых колодцах и отсутствии дождеприемных решёток, или являетесь очевидцем хищения чугунных изделий, просьба обращаться по телефонам диспетчерской службы:

931-95-87; 8-927-688-49-53

?

Log in

No account? Create an account