Previous Entry Share Next Entry
Особенности использования велобагажника на фаркоп
eremkin_kub
Самая главная особенность - это то, что велобагажник с велосипедами на фаркоп закрывают гос.номер, расположенный на штатном месте.

Так что делать с этим?

Спасибо Александру за видео

Текст из видео:
"Допускается использование и переустановка государственного регистрационного знака на велокрепление при наличии сертификата соответствия конкретной модели требованиям Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств", утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 877, и соблюдении требований нормативных правовых актов указанных в ранее направленном ответе" (ГОСТ Р 50577-93 "Государственный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.", отвержденный Постановлением Государственного стандарта Российской Федерации от 29.06.1993 № 165)



promo eremkin_kub august 22, 2016 11:53 5
Buy for 100 tokens
Многие уже эту Ниву видели, начиная с МСЛ. Машину брал под нужны Велосамары на свои деньги (точнее занял деньги у одного очень хорошего человека). Но есть проблема с тем, что машина неукомплектованная. Необходимо: насос ножной (может даже электро); домкрат; балонник крестовой; трос;…

  • 1
У нас, кстати, ещё модны такие, но чуть-чуть повыше приподнятые. Они номер не закрывают. Но и к седану их не прицепить (

а, видел такие. Тоже закрывают, так как не у всех номера низко висят.

А чего знакомые люди, которые "в погонах" говорят?

Так там ответ как раз от Некрасова

На видео?

Или в тексте поста Ром?

и там и там. так как текст с видео списан.

Я думал ты сам всю эту инфу в инете нарыл.)

прислали) я пока с таким просто не сталкивался)

Т.е писать в Thule и просить выслать сертификат? Я с таким ездил в Крым в этом году, номер перевешивал. Но ни разу не остановили. В целом тоже задавался вопросом, а что если?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account